WMmail.ru - сервис почтовых рассылок

Календарь
Просмотр новостей по дате
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Наши боксеры помогли сборной
10 апреля 2014, Спорт

Старооскольцы Дмитрий Полянский и Владимир Никитин внесли свой вклад в победу российской сборной в четвертьфинале Всемирной серии бокса (WSB). Благодаря нашим боксерам, воспитанникам тренера Михаила Магомедова (зал бокса СОАТЭ), «Russian Boxing Team» прошла в полуфинал турнира!

 

Полянскому и Никитину выдалось сражаться с бойцами из команды «Украинские атаманы». 31 марта в Москве прошла первая четвертьфинальная матчевая встреча, в ходе которой Владимир Никитин победил Николая Буценко. Общий счет встречи по итогам пяти поединков составил 4:1.

 

 

Ответный матч состоялся 4 апреля в Донецке. Дмитрию Полянскому, боксирующему в весе до 60 кг., предстояло встретиться с чемпионом Европы Павлом Ищенко.

 

 

В какой-то степени это можно было бы назвать матчем-реваншем - именно Павел в 2013 году не дал Дмитрию пробиться в финал европейского первенства. Ситуацию осложняло и то, что в первом поединке вечера россияне проиграли и теперь предстояло переломить ситуацию. Полянскому это удалось, хотя и не сразу. Первые два раунда остались за Ищенко, однако оставшиеся три Дмитрий смог провести в свою пользу.

 

 

В итоге судьи единогласно присудили ему победу в поединке. Общий счет матча опять составил 4:1 в пользу россиян.

 

 

Кто именно станет соперником наших ребят в полуфинале пока неизвестно. За право побороться с «Russian Boxing Team» сейчас соревнуются две команды: Кубы и США.

 

По материалам СМИ и собственной информации 

Ранее было опубликовано на сайте Кавиком.ру и в газете "Ориентир АТЭ"

Фото с сайта worldseriesboxing.com и из архива Дмитрия Полянского

0 комментариев / 1230 просмотров
Комментарии
Нет комментариев
Добавить комментарий
Ваше имя:


Сообщение: